Миронівський НВК -
Ви зайшли як: Гость, 
"Гости"

Меню сайту
Для батьків
Шановні батьки! 
У разі необхідності Ви можете звернутися з запитаннями до інспектора ювенальної превенції Миронівського ВП ГУНП України в Київській області І.І. Позднякова
за адресою: м. Миронівка, вул. Лермонтова, 20, кабінет № 34,тел.5-29-86.
В Управління КМСД МВС за електронною адресою: ditypolice@mvs.ua.
та ВКМСД ГУ: kmsdkievobl@ukr.net.
Допомога школі


Нормативні документи

Залучення коштів

Благодійний фонд "Родина"

Проект "1 учень - 1 комп'ютер"
Друзі сайту
Ми "ВКонтакті"

Блоги та сайти
вчителів НВК







Друзі сайту
Миронівська райдержадміністрація



   


 



 














 
 








Система ІСУО



Архів записів

Понял, что я жертва мобильной связи

Чуть ли не каждую неделю я слышу о том, что кто-то решил устроить эксперимент и провести день/неделю/месяц без мобильного телефона. Я захотел проверить, каково это, на себе. Просто так, без денег, из чистого любопытства.


Исследования и опросы, которые я регулярно вижу, говорят о том, что большинство из нас не могут обойтись без мобильного телефона. Вообще. И без интернета тоже.

Поскольку без интернета я себя и сам не представляю, работа у меня такая, то решил проверить, правда ли, что нельзя без мобильного. Я вынул из него SIM-карту и оставил его дома. И попробовал вести свою обычную жизнь. Результаты эксперимента превзошли мои самые смелые ожидания.
Во-первых, я понял, что люди совершенно разучились пользоваться стационарными телефонами.
И как-то не доверяют им. Многие мои друзья, которым я звонил из офиса со стационарного, просто не брали трубку. Как они потом говорили: я думал, это спам или из налоговой.
В общем, люди настолько привыкли отвечать только номерам из телефонных книг, что теперь стационарный телефон действительно может считаться настоящим анахронизмом. Не потому, что технология устарела, а потому, что у многих стационарных телефон нет записных книг, поэтому с них долго звонить. И кто звонит тебе, тоже не всегда понятно, а это многих сильно напрягает. Похоже, что привычка пользоваться ими сохранилась разве что у бабушек, ну и сотрудников рекламных отделов мелких компаний и всяких госконтор, типа той же налоговой, или судебных приставов, ДЭЗов и т.д.

Во-вторых, ко мне совершенно неожиданно пришло осознание того простого факта, что Интернет - это все-таки еще не основное средство связи.
Договариваться о чем-то и делиться новостями с друзьями и коллегами по работе по-прежнему гораздо привычнее и удобнее что ли именно по мобильному телефону, а не в социальных сетях или при помощи электронной почты.
Закройте ваш аккаунт в соц. сети - будет м ... Читати далі »
Просмотров: 950 | Добавил: mirzosh2 | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

У 2012 році держзамовлення буде зменшено на 10%?

Попри те, що цього року на третину збільшується кількість випускників шкіл, порівняно з 2011 роком, обсяги державного замовлення планують скоротити на 10%



Про це на нараді з питань організації вступної компанії 2012 року, яка відбулася 23 квітня у НУ "Львівська політехніка", повідомила головний спеціаліст департаменту вищої освіти Міністерства освіти і науки, молоді та спорту Алла Рибалко, повідомляє ЗІК.

За словами фахівця, цього року збільшилася кількість закладів освіти, підпорядкованих Міносвіти, які були передані до сфери управління від інших міністерств. Тому загалом відсоток державного замовлення буде збільшено за рахунок цих вищих навчальних закладів. Але зараз на погодженні у Мінфіні є постанова про державне замовлення, де зберігаються цифри попереднього року.

"Тобто, фактично, державне замовлення може бути зменшено на 10%, порівняно з минулим роком. На жаль, в абсолютних цифрах, це великий показник", – зазначила Алла Рибалко.

Вона нагадала, що в 2011 році на 42% було менше випускників 11 класу, в цьому році їх кількість буде більша десь на третину, натомість обсяги держзамовлення будуть зменшені. "Але це ще орієнтовні показники", – додала фахівець міністерства.



За матеріалами: Освіта.ua
Дата публікації: 23.04.2012
Просмотров: 899 | Добавил: mirzosh2 | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

Категорії розділу
Новини сайту
Вшановуємо Кобзаря


Патріотичне виховання 
юного покоління

Пошук
Мова сайту
Выбрать язык / Choose language:
Russian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Форма входу

Міні-чат
Погода
Свята
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Ми тут
Наші контакти
08800, Україна,
Київська обл.,
м. Миронівка,
вул. Захарченка, 134
E-mail: mirzosh2@yandex.ru
mironowka-nvk@ukr.net
тел.(04574)5-71-56
Адреса сайту: //mnvk2.at.ua/
Наша кнопка
Статистика
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0